设为首页 收藏本站

TOPIK初级考试冲刺练习【1】

管理员

TOPIK初级考试冲刺练习【1】
가 : 아침에 운동해요? 나 : 아니요, (  )에 해요.

저녁 ② 주말 ③ 수요일 ④ 지난주

가 : 고향이 가까워요?
나 : 아니요, ( ).
① 작아요 ② 멀어요 ③ 좋아요 ④ 나빠요

가 : 한국어 수업이 모두 끝났어요?
나 : 네. 하지만 다음 달에 다시 (    ).
① 쉬어요 ② 지내요 ③ 소개해요 ④ 시작해요

교실에 ( ) 왔어요?
① 어디 ② 어느 ③ 누가 ④ 무슨

학교에 버스로 ( ).
갑니다 ② 삽니다 ③ 내립니다 ④ 건넙니다

통장을 만들어요. 그래서 여권이 (  ).
① 길어요 ② 달라요 ③ 깨끗해요 ④ 필요해요

벌써 11월이에요. 올해도 ( ) 다 갔어요.
① 일찍 ② 거의 ③ 다시 ④ 자주

친구들(     ) 집에 와요.

② 을 ③ 에서 ④ 에게

가게에서 우유( ) 빵을 삽니다.
① 는 ② 의 ③ ④ 도

큰형( ) 그 말을 했는데 우리 가족이 모두 알아요.
① 에 ② 으로 ③ 밖에 ④ 한테만

가 : 일요일에 뭐 했어요?

나 : 친구하고 같이 ( ).
① 등산해요 ② 등산했어요
③ 등산하겠어요 ④ 등산할 거예요

가 : 지혜 씨, 고기를 좋아하세요?
나 : 아니요, ( ).
① 좋아하세요 ② 좋아할게요
안 좋아해요 ④ 좋아하지 마세요

가 : 점심 때 뭘 먹을까요?
나 : 저는 비빔밥을 ( ).
① 먹네요 ② 먹을래요
③ 먹어 봤어요 ④ 먹는 것 같아요

请点击联系咨询: