设为首页 收藏本站

TOPIK初级考试冲刺练习【3】

新手上路

TOPIK初级考试冲刺练习【3】
가 : 식당 안에 전화가 있어요?나 : 아니요, ( )에 있어요.
① 위 ② 뒤 ③ 옆 ④ 밖

가 : 수진 씨 머리가 짧아요?
나 : 아니요, ( ).
① 높아요 ② 길어요 ③ 멀어요 ④ 작아요

가 : 아저씨, 조금 전에 이 가게에서 지갑을 잃어버렸어요.
나 : 전화번호를 써 주세요. 지갑을 ( ) 전화해 줄게요.
① 찾으면 ② 잊으면 ③ 바꾸면 ④ 모르면

가 : 수미 씨는 정말 친절하지요?
나 : 네, 수미 씨는 ( ) 친절해요.
① 다 ② 참 ③ 같이 ④ 가장

가 : 여름에 비가 많이 와요?
나 : 네, 비가 많이 ( ).
① 다녀요 ② 떠나요 ③ 불어요 ④ 내려요

가 : 누가 더 나이가 적어요?
나 : 민호 씨가 더 ( ).
① 어려요 ② 넓어요 ③ 짧아요 ④ 나빠요

수미 씨 생일이 ( )입니까?
① 무엇 ② 누구 ③ 언제 ④ 어디

컴퓨터 가게는 몇 ( )에 있어요?
① 명 ② 층 ③ 병 ④ 장

저는 아버지하고 성격이 ( ).
① 필요해요 ② 가벼워요 ③ 비슷해요 ④ 어려워요

약속 시간보다 ( ) 도착했습니다.
① 자주 ② 항상 ③ 오래 ④ 일찍

꽃( ) 예뻐요.
① 은 ② 의 ③ 을 ④ 과

도서관( ) 공부를 해요.
① 에게 ② 에서 ③ 으로 ④ 하고

할머니 댁에 열 시( ) 있었어요.
① 까지 ② 한테 ③ 보다 ④ 마다

答案:4212413234121

请点击联系咨询: